从《 消失在醒来后》这本书是一篇科幻书。主要内容是上原空医生做灵魂交换手术来赚钱,第一次实验没成功,实验者就是徐诺宣的妈妈阿稞,实验失败后徐诺宣的妈妈就变得痴痴呆呆的。
放暑假的第一天,我拿起书,一看是一本科幻书,就情不自禁地看了起来。
里面说了一件可怕的"事,徐诺宣和他妈妈一起冰封了47年,47年后,被一个人解冰后而生活起来了,因为徐诺宣的妈妈早解封12天,所以徐诺宣不知道他妈妈的去向了,徐诺宣决定去寻早妈妈。
徐诺宣遇到了许多朋友,还找到了一名医生,这名医生正是上原空,经过一些朋友的了解,许诺宣肯定了一个让我和妈妈分离的主要原因,那就是上原空医生,*知道以后,就捕获了上原空,再找到了上原空的助手小黄,换回了灵魂。
这个故事让我懂得了要珍惜一切,直到失去了那一切你才知道那一切有恒多重要,不过还没晚,所以要珍惜身边的一切。