今年暑假,我看了一本书,许友彬写的名叫《消失在醒来后》这本好书。我还看过许友彬写的《20xx年》,写得都很好,我都爱看。
书里主要讲的是为了获取钱财,贪婪的上原空医生不惜用手术来交换其他人的灵魂,勇敢的徐若宣为了拯救那些小孩子的灵魂和身体,与上原空机智地周旋,带领警察抓捕上原空医生。可上原空太狡猾了,竟然把自已的灵魂隐藏在徐若宣的身体里。不过,徐若宣还是识破了她的灵魂把戏,她终于被抓过了。美丽的外表之下有着不同的灵。所以邪恶是永远不会战胜正义的。
我最喜欢第一章,因为里面有简单而有趣的语言吸引着我,20xx年,遥远而令人充满期待。书中的主角徐若宣一会儿是帅哥,一会儿是英雄,总能带给我出乎意料的惊喜。很多富有想象力的未来世界的新名词,很多人物的真情流露,让我们一起品味。
最后,我过了几天,终于把它读完了。
徐若宣的冒险经历真是太紧张了,我很喜欢这种幽默的写法,读起来很轻松。
我非常喜欢许友彬写的这一本书,我推荐大家也读下这一本书。