突然想起一字信,怂?您!
能遇到一位专为一人写信写诗的情痴,说什么此生无悔也许太过矫情,但终归会在心底有一些痕迹,即使时间过去也还浅浅淡淡的的存在,*时深埋心底的秘密又浮现出来,如果在一起,不必记得那些信里的诗句,因为每天都能一起写新的,如果错过了,更不必记得,因为一别两宽才能各生欢喜。当然,这些都是说说而已,做得到的人不多,我也不过是大多数人当中的一个,能理智控制自己的行为已经十分勉强,若是能彻底控制自己的心那就不是感性的我啦。每一封信,都是一句我爱你,说了多少次,那真是如天上的星星一样数不清。生而为人,不是我所愿,历经岁月,总有许多不可言。总角之宴,言笑晏晏。信誓旦旦,不思其反。反是不思,亦已焉哉!你是你,我是我。你还是你,我还是我。你不是你,我却是我。既如此,随它吧。我会记得你,一直爱着你。
如是字。
好吧,也许我的每封信结尾你都没有在意,我想迟来的解释一句,末尾的字是待字闺中的那个字,一个既太光明正大又委婉的表达方式,或许也曾有过回应,不过不是心有灵犀,罢了,反正你永远都不会知道了。独留我一人在此间活着,你真是好狠的心,怎么可以舍下你的最爱而去。我夜夜梦里招魂,日日求神拜佛,终归还是不能放过我自己,无处安放的心在诡异的空间流亡,希望飘渺的再次相遇你。
惟愿你安!