小甲子漫漫长路春华秋月,六十年灼灼繁华次第绽放。
崭新时代催生和共和国儿童文学,历经风雨坎坷,香馨绵延,硕果累累。30部经典之作,留下60年永恒的记忆。
这是多彩姿的新中国儿童文学的生动展示,彰显出当代华夏儿童文学大国的雍容气和优雅品质。
这是世人观胆中国儿童的窗口,具有重要的文化意义和文学史价值。
这是新世纪少年儿童精美的精神食粮,对培育新一代未成年人高尚的精神品质,塑造新的民族性格、提升整体国民素质,必将起到十分有益的影响和作用。
这本书让我知道“童话”永远围绕在我身边,虽然我长大了,可是,就算我们长大了,“童话”永远浮现在我的眼前。假如我已经变成大人后,我的孩子一样会叫我讲故事给他听,我也会想起我的童年时光是多么的美好啊!你们如果也是大人的话,那你们也会想起自己以前的童年时光吧!
你也看看这本童话吧,我相信你也会跟我一样喜欢上这本书的!