《小巴掌童话》读后感
《小巴掌童话》这本书我读完了,我很喜欢看这本书,因为里面有很多有趣,搞笑的童话故事。
我喜欢的故事有《五颗蜜蜜甜的葡萄》、《小熊要找大嘴巴》、《馅儿饼》等等。
里面有亲情,友情、有快乐、有忧伤。也让了解到了更多道理,友情是在你付出的时候才会加温暖。亲情我要相互付出,小的时候父母为我们付出,照顾我们,他们老了,也就需要我们来照顾他们。这本书让我学会了更多。
好词好句:胡思乱想,先见之明,不屑一顾,娇嫩,像雨点儿般落下来,雨景,月亮洒下银白色的光,按耐不住,明朗,色彩美丽的秋天,呼啸的北风。